Micro House – домик который можно построить без разрешения на строительство. Продолжение

Автор: nikolai_d от 21-11-2013, 13:09 Категория: Недвижимость

Полезная площадь Micro House составляет всего лишь девять квадратных метров, к которым добавляется еще 4,6 квадратных метра находящихся на чердаке домика. Именно благодаря своим более чем компактным размерам. Его собственнику даже не понадобилось разрешение на сооружения этого жилища. Сам же автор идеи по созданию такого крайне необычного жилища, которое находится в живописном месте, в окружении леса и на берегу озера, называет свое творение не иначе как "Nido", что в переводе с итальянского языка означает "Гнездо птицы".

Второй уровень дома его хозяином используется в качестве спальни и места для уединения. На первом же этаже находится зона гостиной и открытой террасы, где как сам хозяин, так и его гости могут насладиться музыкой или же сделать барбекю, находясь при этом в окружении леса. Делать же это можно находясь на удобных матерчатых шезлонгах, которые великолепно дадут возможность отдохнуть на свежем воздухе.

Кроме того, авторы постарались создать как можно большее пространство, внутри дома, хоть и визуально. Поэтому по сравнению с самой конструкцией, у дома огромные окна, через который при любой погоде внутри всегда бывает достаточно дневного освещения и тепла.


ГК ААА ЕвроАнгар предлагает быстровозводимые промышленные здания и сооружения на выгодных ценовых условиях, а также занимается их строительством. Подробную информацию обо всей продукции, услугах и условиях их предоставления можно получить на официальном сайте – euroangar.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Комментарии:

Оставить комментарий


© 2010-2011 BIZNES-WEEK.RU.
Все права защищены.