Пекинский международный аэропорт

Автор: Corwin от 5-09-2013, 21:52 Категория: Недвижимость

Пекинский международный аэропортПекин – это столица Китая, а следовательно, его главные воздушные ворота. Международный аэропорт Пекина, как и должно быть – представляет собой более чем впечатляющее  зрелище. Beijing Capital International Airport, призван стать настоящим олицетворением мощи китайского народа, страны, которая огромными шагами двигается по дороге прогресса и которая стремительно ворвалась в список стран имеющих наиболее крупные экономики в мире.

 

Beijing Capital International Airport расположен на расстоянии в 32 километров от центра Пекина, он был открыт в мае 1958 года. При открытии, это был относительно небольшой аэропорт, который не мог похвастаться хоть чем-то значимым. Интересно, что те, самые первые постройки, сохранились до наших дней. В 1990-м году, был построен новый терминал, после чего, площадь аэродрома выроста сразу в два раза. А в 2004 и в 2007 года, в аэропорте появилось по одной взлетно-осадочной полосе. На сегодняшний день, международный аэропорт в Пекине – это более чем впечатляющее зрелище, которое поражает своей красотой и масштабностью.

 

Все постепенные расширения и улучшения привели к тому, что в результате, пекинский аэропорт стал одним из международных лидеров по пассажиропотоку и грузовым перевозкам, занимая в рейтинге место рядом с такими аэропортами как аэропорт в Атланте, Лондоне, Лос-Анджелеса, Токио, Чикаго, Парижа и Гонконга.

 

В настоящее время, терминал 3, аэропорта Шоуду, представляет собой второй по размеру аэропорт во всем мире, уступая только лишь Международному аэропорту в Дубай.  Терминал, может похвастаться наличием 7 тысяч парковочных мест, 243-мя лифтами, усовершенствованной системой контроля и безопасности багажа, а так же "глобальной" зоной общественного питания, которая представлена 72 компаниями, которые предлагают свои услуги туристам и посетителям аэропорта. Кроме того, в аэропорту находятся магазины беспошлинной торговли, в которой можно купить практически все что угодно, начиная от товаров местного производства и заканчивая товарами лучших европейских брендов. Кроме того, в здании аэропорта так же имеется несколько бизнес-центров и центров по предоставлению интернет-услуг.

 

В интерьере терминала, нашли свое отражение все наиболее традиционные китайские мотивы. Кроме того сам аэропорт может похвастаться достаточно узнаваемыми и характерными для китайской архитектуры приемами. Тут имеется как внутренний сад, выполненный в стиле императорского сада, так и подземный сад с ландшафтным дизайном, красотой которого смогут насладиться пассажиры специального поезда, который курсирует по этому подземному парку.


Заинтересованы в приобретении транспортера-загрузчик картофеля ТЗК-30А-1 с телескопической стрелой? ООО "Агротехмаш" реализует современную картофелеуборочную и картофелесортировальную технику на выгодных ценовых условиях. Подробную информацию можно получить на сайте agrotm.ru. Добро пожаловать!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Комментарии:

Оставить комментарий


© 2010-2011 BIZNES-WEEK.RU.
Все права защищены.