Новый лондонский аэропорт – проект Захи Хадид

Автор: Corwin от 25-07-2013, 02:31 Категория: Недвижимость

Новый лондонский аэропорт – проект Захи ХадидБританская столица уже на протяжении достаточно длительного времени является одним из наиболее крупных авиационных узлов во всем мире. через Лондон ежегодно проходит пассажиропоток состоящий из нескольких десятков миллионов человек. На данный момент Лондон уже имеет четыре аэропорта, однако они работают практически на пределе своих возможностей. Однако в случае того, если хотя бы один из них, пусть буквально на пару часов, по каким-либо техническим причинам снизит пропускаемость пассажиропотока, то Лондон может оказаться в самом эпицентре коллапса пассажиропотока.

 

Большинство из людей прибывающих в Англию, в качестве туристов желающих осмотреть достопримечательности Туманного Альбиона ил же для пересадки на другой рейс, прибывают в Лондон именно по воздуху. Прекрасно понимая то, что действующие аэропорты работают на пределе возможностей, а пассажиропоток только лишь увеличивается, власти Англии уже  сейчас начали активную работу по поиску места для будущего аэропорта, а так же по выбору проекта на основании которого и будет строиться новый аэропорт.

 

К работе по созданию проекта строительства нового аэропорта для столицы Англии, присоединились наиболее известные архитекторы с мировым именем, которые представили на суд свои работы по созданию нового лондонского аэропорта. Среди именитых архитекторов, котоыре работали над созданием проекта по строительству нового лондонского аэропорта были такие как Норман Фостер, с его проектом Thames Hub, и Заха Хадид, представившая на днях свой проект будущего аэропорта строительство которого может быть начато на юго-западе Лондона.

 

Именно проект Заха Хадид стал победителем конкурса, который был организован властями Лондона. Всего же помимо Заха Хадид, а конкурсе приняло участие еще 15 архитектурных компаний и архитекторов. Победила работа Заха Хадид благодаря тому, что в ней было наилучшее сочетание цена-качество-время реализация.

 

Как уже говорилось выше, в Лондоне уже сейчас начинается чувствоваться перегрузка существующих аэропортов, поэтому строительство нового, должно быть проведено в максимально сжатые сроки. Хотя справедливости ради стоит сказать и то, что мер Лондона, который руководил комиссией по отбору победителя конкурса, обратился с рекомендацией к Заха Хадид, которая содержала пожелание включить в финальный вариант проекта наиболее удачные идеи и других участников конкурса.

 

PostScriptum:

Выбираете новые декоративные карнизы? Качественный декор окон от Mottura удовлетворит требованиям самых взыскательных клиентов! Подробности на официальном сайте – mottura.ua.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Комментарии:

Оставить комментарий


© 2010-2011 BIZNES-WEEK.RU.
Все права защищены.