Башни-близнецы в Южной Корее – небоскребы "Cloud"

Автор: Corwin от 11-04-2013, 23:05 Категория: Недвижимость

Башни-близнецы в Южной Корее – небоскребы "Cloud"Совсем недавно, знаменитая голландская архитекторская компания МVRDV рассказала о планах строительства современного жилого комплекса в Сеуле. Комплекс будет называться "Cloud". В сверхсовременном небоскребе "Cloud", будут созданы шикарные пентхаусы и апартаменты, а так же зеленые крыши и зоны отдыха предназначенные для жителей этого высотного здания. Компания пока что не рассказывать какую-либо детальную информацию относительно своего проекта для представителей средств массовой информации, поэтому все имеющиеся данные относительно данного небоскреба носят поверхностный характер.

 

Архитекторы направили свои силы полностью на то, чтобы небоскребы, а их будет именно два, соединенных в один жилой комплекс, совмещали в себе все самые последние и современные удобства. Нетрудно заметить, по прилагаемой к статье картинке, что внешне, эти два небоскреба достаточно сильно схожи со зданиями Всемирного торгового центра, который находился в Нью-Йорке и которые были уничтожены в ходе теракта 11 сентября 2001 года.

 

Данный жилой комплекс разрабатывался архитектором Даниэлем Либскиндом. Уже выбрано месторасположения для этих элитных небоскребов – они будут расположены непосредственно у входа в парк "Yоngsаn Drеаmhub".  Данная пара небоскребов, будет самыми высокими жилыми комплексами этого нового района. Комплекс "Сlоud" будет включать в себя, как уже понятно, два небоскреба. Один из них будет иметь в высоту 300 метров, а другой будет 260-метровым. Между собой, оба небоскреба будут соединены собой при помощи блоков, которые внешне бужу действительно схожи с облаком. Именно от этой архитектурной детали, эта необычная пара небоскребов и получило свое название "Cloud", что переводится как "Облако".

 

В данных блоках, планируется разместить атриумы,  фитнес-залы, велнес-центр, кафе, конференц-центр, рестораны и бассейны. Так же следует, отметить и тот факт, что на крыше практически всех блоков, будут созданы частные пространства, а так же общественные зоны. Прямой и мгновенный доступ к этим блокам будет осуществлен благодаря системе скоростных лифтов и эскалаторов.

 

Основная часть обслуживающей инфраструктуры, будет размещена на первых этажах. Сады, будут разбиты как вокруг зданий, так и частично на их первых этажа – своеобразное взаимное проникновение как природы в небоскребы, так и небоскребов в окружающее из пространство. Следует так же отметить еще и то, что все апартаменты в небоскребах спроектированы таким образом, чтобы иметь возможность максимально эффективно использовать сквозную вентиляцию, а так же естественное освещение. Согласно планам строительства, оба этих небоскреба должны быть построены к 2015 году.

 

PostScriptum:

Интересуетесь испанской недвижимостью? Качественная зарубежная недвижимость в Испании всегда доступна на сайте www.luxinvest.eu. Купить недвижимость может каждый!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Комментарии:

Оставить комментарий


© 2010-2011 BIZNES-WEEK.RU.
Все права защищены.