Небесные сады RiverGate

Автор: Corwin от 5-04-2013, 12:54 Категория: Недвижимость

Небесные сады RiverGateCapitaLand – это одна из крупнейших компаний на юго-востоке, которая занимается строительством офисных зданий и жилых. Также, эта строительная компания занимается и и возведением торговых центров, причем уже сданные строительные объекты находятся более чем в двадцати странах и это касается не только стран Азиатского региона, сданные объекты находятся так же и на территории европейских стран. Центральный же офис этой строительной компании, находится в Сингапуре.

 

Компания CapitaLand, а так же дочерние предприятия этой строительной фирмы, офисы которых расположены как в странах Азии, так и к примеру в Австралии. Данная строительная компания реализуют совершенно уникальные проекты, которые  отличаются применением инновационных технологий, а так же крайне необычным и креативным подходом как к архитектуре, так и к дизайну.

 

Именно профессионалам из компании CapitaLand, принадлежит авторство в создании новой достопримечательности Сингапура – жилого комплекса RiverGate. Этот жилой комплекс абсолютно по праву может считаться самыми настоящими городскими джунглями. Объясняется это тем, что на его высотных террасах высажены и произрастают живые сады.

Теперь, для людей, проживающих в этом жилом комплексе, стало считаться абсолютно естественным начало нового дня с прогулки по саду, и не важно то, что сам сад находится на высоте в 20 метров над поверхностью земли. На высоте в несколько десятков метров, раскинулись сады с тропическими растениями – деревья тут расположены через каждые 2–3 этажа, по обеим сторонам зданий. Кроме того, так же растения высажены и на балконах, а так же решетках и поддерживающих конструкциях.

 

Сам же жилой комплекс RiverGate, расположен в достаточно живописном месте города, на окраине парка Ким Сен разбитого около реки. С высоты 43-х этажных зданий, которые построены вдоль парковой зоны,  открывается захватывающий вид как на парк, так и на окружающий город. На территории жилой комплекс RiverGate имеются есть бассейны, причем как для взрослых, так и детские, а так же джакузи и игровая площадка. Кроме того, тут предусмотрена площадка для барбекю, спортивный зал и баскетбольное поле, а так же несколько теннисных кортов.

 

Жилой комплекс RiverGate, стал первым среди подобных объектов, который получивших высокую оценку от Департамента городского развития (Urban Redevelopment Authority) именно благодаря своей современной архитектуре, удобному расположению и зеленым насаждениям непосредственно в самом жилом комплексе.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Комментарии:

Оставить комментарий


© 2010-2011 BIZNES-WEEK.RU.
Все права защищены.