Legoland Hotel – гостиница в стиле известного детского конструктора

Автор: Corwin от 18-01-2013, 09:58 Категория: Недвижимость

Legoland Hotel – гостиница в стиле известного детского конструктораLEGO является одним из наиболее популярных брендов во всем мире, он с легкостью узнается как детьми, так и взрослыми в независимости от страны. Так же следует сказать, что под этим же названием существует не только лишь всемирно известный конструктор, но так же и множество других услуг и товаров. В качестве примера можно привести калифорнийский отель Legoland Hotel.

LEGO-архитектура уже давно представляет собой отдельную отрасль искусства которая, несмотря на свою молодость, является достаточно перспективной. При этом по всему миру, сотни профессионалов работают в этом направлении. Примером подобного может стать художник Warren Elsmore (Уоррен Элсмор), который из конструктора LEGO создал копию наиболее значимых объектов прямо в лондонской Олимпийской деревне.

А недавно в Калифорнии появился еще один знаковый объект, имеющий отношение к тематике LEGO и прочих конструкций, изготовленных как из этого конструктора, так и стилизованных под него. В данном случае речь ведется про полномасштабную гостиницу Legoland Hotel, которая была от начала и до конца создана полностью в соответствии с тематикой LEGO.


Современные синтезаторы yamaha в широком ассортименте представлены в магазине музыкального оборудования «Муздом». Мы гарантируем оригинальное качество и разумные цены!


Конечно же гостиница не создана из действительно настоящих кубиков LEGO – это было бы крайне ненадежно и нефункционально. Однако материал, из которого она создана, максимально стилизован под элементы конструктора. Хотя со стороны, создается впечатление того, что здание действительно создано из элементов конструктора LEGO.

Однако если внешние стены только лишь стилизованы под конструктор LEGO, то внутренняя отделка этого удивительного отеля выполнена исключительно из него, в большинстве случаев. Так же именно из конструктора LEGO создана большая часть мебели и аксессуаров, имеющихся внутри гостиницы. Да и сами номера отеля более чем тематические. Все любители этого популярного конструктора, с удовольствием обнаружат у себя в комнатах вариации на наиболее популярные темы этого конструктора – пиратские бухты, сказочные замки, древние цивилизации и животный мир.

Каждый из номеров в гостинице Legoland Hotel включает в себя две жилые комнаты представляющие собой спальню для взрослых и детская. В первой комнате имеется большая двуспальная кровать, во второй двухэтажная детская кровать. Кроме того в каждом из номеров есть большое ведро с деталями конструктора и любители конструктора смогут вдоволь с ним наиграться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Комментарии:

Оставить комментарий


© 2010-2011 BIZNES-WEEK.RU.
Все права защищены.