Креативный дизайн кровати от Wayde King и Brett Raymer

Автор: Corwin от 23-11-2012, 12:05 Категория: Недвижимость

Креативный дизайн кровати от Wayde King и Brett RaymerВсе знают, что созерцания аквариума с рыбками – умиротворяет. Успокаивающе на человека действуют равномерные покачивания водорослей в аквариуме и неспешное передвижение в воде рыб, кроме того, аквариум является достаточно ярким и необычным элементом любого дизайна. В особенности, это касается аквариумов, которые сами по себе являются необычными в той или же иной мере.

Поскольку покой и сон – являются двумя наиболее важными элементами для того, что бы человек мог отдохнуть и расслабиться, значит нет ничего лучше, чем объединить кровать и аквариум, при этом не просто объединить, а интегрировать кровать непосредственно в аквариум. Именно такой концепт необычной мебели придумали дизайнеры Brett Raymer (Бретт Реймер) и Wayde King (Вейд Кинг), разработав его для такой компании как Furnitureland South.

На западе, Бретт Реймер и Вейд Кинг известны не только лишь в роли ведущих достаточно популярного шоу, посвященных аквариумам, которое транслируется на канале Animal Planet, но так же и в качестве собственников компании Acrylic Tank Manufacturing, которая занимается созданием абсолютно уникальных бассейнов и аквариумов. В эту студию, для того что бы ее специалисты создали проект аквариума или же бассейна, обращается большинство из знаменитостей мирового уровня, поскольку знают, что специалисты Acrylic Tank Manufacturing смогут сделать это максимально эффективно и необычно, при этом внедрив свое произведение в существующий или же запланированный дизайн помещения или же экстерьер здания. Кровать, которая изголовьем интегрирована в огромный аквариум, расположенный непосредственно как над кроватью, так и вокруг кровати, стал последней эксклюзивной разработкой специалистов из компании Acrylic Tank Manufacturing.

Объем аквариума, который встроен в изголовье кровати, равняется 650 литров. Внутри аквариума создан самый настоящий рай, для обитающих в этом аквариуме морских коньков, рыбок и прочих обитателей глубин моря. водоросли, кораллы, ракушки, с соответствующей подсветкой и остальным морским декором, превращают этот аквариум в самый настоящий подводный оазис, расположенный над головой лежащего на кровати человека.

И если вам не суждено засыпать на корабле, слушая равномерный шум волн за бортом, то находясь в уютной и спокойной обстановке, можно найти умиротворения любуясь стайками рыб, "порхающих" над головой.



Если вас интересует натуральная косметика для лица, заходите в интернет-магазин натуральной косметики ЭКОСЕКРЕТ. Там представлена разнообразная продукция, в том числе шампунь, крем для лица, натуральный скраб, детская косметика, краска для волос и многое другое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Комментарии:

Оставить комментарий


© 2010-2011 BIZNES-WEEK.RU.
Все права защищены.