Летающие пингвины в токийском Sunshine Aquarium

Автор: Corwin от 15-09-2012, 14:55 Категория: Недвижимость

Летающие пингвины в токийском Sunshine AquariumПингвины – это одни из тех немногих птиц, который в процессе эволюции утратили свою способность к полету в воздухе. Однако, некоторые из них, все же могут получить иллюзию полета, благодаря тому, что человек предоставил им эту возможность. в качестве примера подобного могут послужить пингвины в недавно открывшимся в Токио развлекательном комплексе под названием Sunshine Aquarium.

С одной стороны можно подумать о том, что летающие пингвины – это не такая уж и новость и благодаря спецэффектам, можно сделать хоть летающих слонов. Но вся разница в том, что в Sunshine Aquarium пингвины не искусственные, а самые настоящие.

Все дело в том, что в данный момент, в аквариуме Sunshine Aquarium в данный момент проходит выставка пингвинов. Именно ради этой выставки, в Токио было свезено примерно сотня этих необычайно красивых и удивительных птиц. Причем, для того, что бы "гости с юга" могли вдоволь нарезвиться, им была отдана большая часть огромного аквариума.

В естественной среде обитания, пингвины чувствуют себя абсолютно вользовтно. Они с легкостью могут развивать в воде скорость до 1- километров в час, выделывая пи этом самые настоящие пируэты высшего пилотажа. Они могут плавать самыми разнообразными стилями, в том числе и наподобие дельфинов – выпрыгивая из воды и пролетая какое-то расстояние над поверхностью воды. Но только на данной выставке, пингвины впервые смогли посмотреть на зрителей не со стороны, а сверху.

Причем из всего аквариума, наибольшей популярностью пользуется именно тот зал, в котором и создается иллюзия того, что пингвины научились летать и проносятся над головами восхищенных зрителей. Конечно же летать никто не научился, а подобное достигается благодаря тому, что сам обзорный зал аквариума находится под поверхностью воды, а его потолок выполнен из стекла. Таким образом для зрителей смотрящих вверх кажется, что пингвины, грациозно скользящие в воде, на самом деле научились летать.

В обычные дни, в аквариуме Sunshine Aquarium подобным образом "летают" его постоянные обитатели – морские львы и ламантины. Однако для того, что бы в аквариуме провести эффектную выставку пингвинов, доступ к этой части аквариума, на время проведения выставки, есть только лишь у этих птиц. Впрочем не только лишь для красоты зрелища было сделано это разграничение между постоянными обитателями аквариума и его гостями. В естественной среде, пингвины являются добычей, на которую охотятся морские львы, являясь их природными врагами.



Обратившись в компанию «ТК Дароил», вы получите возможность купить дизтопливо оптом цена в нужном вам количестве. Вы получите качественную продукцию, которую вам доставят в любую точку Москвы. Узнайте больше на дизель-оптом.рф.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Комментарии:

Оставить комментарий


© 2010-2011 BIZNES-WEEK.RU.
Все права защищены.