Реконструкция жилого дома в Лос-Анджелесе

Автор: Corwin от 26-07-2012, 23:32 Категория: Недвижимость

Реконструкция жилого дома в Лос-АнджелесеEels Nest – это достаточно необычный дом. Он был создан специалистами из американской архитектурной студии под названием Anonymous Architects, которая находиться в Лос-Анджелесе. Со слов самих авторов этого необычного концепта, которым доступен вебмани кредит на выгодных условиях, то небольшое и узкое пространство, которое было ограничено предыдущим "старым" домом, являлось для них просто идеальным условием для того, чтобы они могли проявить себя в пространственных экспериментах – как из небольшого сделать большое.

В результате их стараний и талантов, абсолютно каждый квадратный метр нового трехэтажного строения используется по максимуму и является многофункциональным. Прежняя площадь дома, который стоял тут ранее, составляла 370 квадратных метров. теперь же, в распоряжении хозяев оказался новый дом, уместившийся на том же самом земельном участке, однако при этом его полезная площадь составляет уже целых 780 квадратных метров.
Для того, что бы максимально рационально использовать абсолютно каждый квадратный метр пространства, дизайнерами было принято решение о том, что прежняя постройка, которая просуществовала тут с 1927 года, должна быть снесена. Исключением составили только лишь несколько несущих стен и подвал, который находится непосредственно под домом. После этого, на месте разрушенного дома была создана самая простая постройка из цемента, "одетая" при этом в огнеустойчивое покрытие.

Благодаря созданию новой трехэтажной постройке, в распоряжении будущих ее хозяев появилось более чем в два раза больше пространства для жизни. Причем само здание было создано с использованием всех современных достижений в архитектуре, а так же получило достаточно высокотехнологическую начинку.

Первый уровень нового здания отдан под гараж, так же тут есть лестница, которая ведет на два верхних уровня, которые собственно и предназначены для того, что бы на них находилось жилое пространство. Все три уровня дома имеют полы с подогревом, который моно контролировать при помощи специальной консоли, находящейся на каждом из этажей. Прозрачная лестница, имеющая вертикальное ограждение, пронизывает собой все три уровня, визуально увеличивает пространство. По ней можно попасть на крышу третьего этажа, где находится обустроенная терраса и разбит мини-парк с травой и несколькими деревьями, а так же стоит кушетка имеющая защиту от солнца в виде зонтика. По вечерам, наслаждаясь приятной прохладой после раскаленного дневного воздуха, обитатели Eels Nest могут наслаждаться пейзажами ночного города.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Комментарии:

Оставить комментарий


© 2010-2011 BIZNES-WEEK.RU.
Все права защищены.