Панорамный экран для музея в американской столице


Панорамный экран для музея в американской столицеНа сегодняшний день большим размером экрана мало кого можно удивить – люди очень быстро забыли экраны с диагональю 14 и 15 дюймов. Но появившийся не так давно на здании Hirshhorn Museum экран Song 1 не может не впечатлить. Дело в том, что установленный на музее в столице Соединенных Штатов экран панорамный – он представляет собой круговую панораму. Причем это художественная инсталляция, это огромных размеров проекционный экран.

Это чудо создано дизайнерами, инженерами и архитекторами компании Doug Aitken Workshop. Вначале у разработчиков была идея сделать экран из светодиодных элементов. Но, поразмыслив, они решили, что Song 1 будет гораздо более экономичным и безопасным с технической точки зрения, если его сделать проекционным.
Выгодная продажа ВАЗ 2107 проводится на доске объявлений «Из рук в руки». Заходите на сайт irr.ru и совершайте выгодные приобретения прямо сейчас!
Для создания круговой картинки это панорамного экрана используются одновременно одиннадцать сверхчетких и сверхмощных проекторов. Изображения с этих проекторов сливается в одно.

Предполагается, что администрация музея Hirshhorn Museum будет транслировать на экране Song 1 информацию о проходящих в музее выставках и мероприятиях, музыкальные клипы, а также документальные и художественные фильмы.

Помимо этого, экран Song 1 должен стать основным элементом уличного освещения в районе музея.

Основная задача, поставленная перед специалистами компании при разработке и создании панорамного экрана Song 1, состояла в превращении глухих стен здания Hirshhorn Museum в динамичное интерактивное пространство. Таким образом, они продемонстрировали один из вариантов использования визуальной составляющей для избавления от бетона в современных сооружениях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)

Комментарии:

Оставить комментарий


© 2010-2011 BIZNES-WEEK.RU.
Все права защищены.